關于多彩
公司簡介

多彩貴州航空有限公司(以下簡稱多彩貴州航空)成立于2015年6月,公司總部座落于貴州雙龍航空港經濟區,以貴陽龍洞堡國際機場為主運營基地。

多彩航空以“安全至上、服務至上、形象至上”為核心價值觀,為乘客提供溫馨舒適的乘機環境,以“立足貴州、面向全國、飛向世界”為發展理念,不斷拓展和優化航線網絡。自2015年12月31日開航以來,已開通貴陽—天津、貴陽—海口、貴陽—茅臺—濟南、貴陽—凱里—杭州、貴陽—寧波、貴陽—凱里—福州、貴陽-南昌-臺州、貴陽—畢節—武漢、貴陽—萬州—天津、貴陽—西安、貴陽—成都等航線,航線網絡覆蓋華北、華東、華南、華中及西部地區重要節點城市、部分支線機場及貴州省內畢節、凱里、銅仁、茅臺等支線機場。截至2017年11月底,通航25個城市,初步構建了“立足貴州、面向全國”的航線網絡。

多彩航空始終踐行“服務至上”的理念,為乘客提供溫馨、舒適的貼心服務,以“展示多彩貴州,連接多彩世界,成就多彩員工,回報多彩社會”為使命,鑄造特有的服務模式,為乘客提供差異化的乘機體驗。從地面、空中各個環節入手,強化服務標準化建設,不斷提升服務技巧、服務水平、服務能力,注重個性化服務。通過實施“精品示范組”“特色服務保障組”“制定精品航線及其特色產品”等班組建設和服務,形成了別具一格的精品服務風格。

截至2017年底,多彩貴州航空已擁有9架E190型飛機,成為新成立航空公司中機隊規模和飛行實力成長較快的企業之一。

  • 機隊規模公司現有9架飛機

  • 預計到2020年機隊規模為24架

發展理念: 立足貴州、面向全國、走向世界,努力打造成一流航空公司。    
企業使命:展示多彩貴州,連接多彩世界,成就多彩員工,回報多彩社會。
核心價值觀:安全至上,服務至上,形象至上。    
浙江快乐12下载app